2.3 % نسبة التضخم في السعودية خلال أغسطس 2025
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية السلفادور
برعاية ولي العهد.. تتويج الفائزين بالجوائز الثقافية الوطنية
طقس الاثنين.. أمطار وسيول وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
تلقى آرسنال هزيمة مدوية من مضيفه واتفورد بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب “فيكارج رود” لحساب الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفرض آرسنال سيطرته على الملعب خلال الشوط الأول واستحوذ على الكرة بنسبة تجاوزت 60%، وترجم هذه السيطرة إلى هدف عن طريق المدافع بير ميرتيساكر عبر كرة رأسية مميزة في الدقيقة 39.
انخفض أداء آرسنال في الشوط الثاني ونجح واتفورد في خلق خطورة على مرمى بيتر تشيك حتى نجح في إدراك هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 71 نفذها تروي دييني، قبيل أن يسجل توم كيلفيلري هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وعاد آرسنال ليتعثر مجدداً بعد استفاقته في الأسابيع الماضية وتحقيقه انتصارين متتالين على وست بروميتش وبرايتون.
وتجمد رصيد آرسنال عند النقطة 13 وتراجع إلى المركز السادس، في حين رفع واتفورد رصيده إلى النقطة 15 وصعد للمركز الرابع.