الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
قبل إعلان قيام دولة الوحدة في الإمارات، حصلت أم علي، على أول رخصة قيادة نسائية وعلى مدى 34 عامًا لم تسجل عليها أية مخالفات مرورية.
تحولت أم علي إلى أيقونة احتفت بها الإمارات نظرًا لخلو سجلها من المخالفات، بيد أن تقدمها في السن ربما أصبح يحول دون تمتعها بقيادة مركبتها الفاخرة.
أم علي قالت في مقطع فيديو متداول إنها حصلت على رخصة القيادة قبل إعلان قيام دولة الإمارات العربية المتحدة بثلاث سنوات، ومع ذلك لم تتمكن من نطق نوع مركبتها اللجزس التي تحمل أرقام 267000 – الإمارات.
وتداول المغردون مقطع فيديو للجدة الإماراتية مع إحدى حفيداتها وهي تحكي عن ذكرياتها في القيادة، وكيف ترى السنوات السابقة التي عاشتها في الإمارات.
وقالت موزة محمد نقحان، أو أم علي كما ينادونها في الإمارات، إنها تقود السيارة بالرجال دون أية مشاكل وتقوم بتوصيل أبناء أخيها وغيرهم معها في طريقها حيث تقود السيارة.
وبالرغم من تقدمها في السن، تحرص أم علي، على العناية بسيارتها بنفسها وتعرف أجزاء المحرك والمهام التي يقوم بها كل جزء.