وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
رئيسة كوسوفا تصل إلى الرياض
رصد سديم الجبار في سماء رفحاء بمنظر فلكي بديع
كرم مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة حمد الصنيع، المشجعَ الاتحادي، التي أظهرته الكاميرات خلال مباراة الاتحاد أمام القادسية، بالجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ومنح رئيس الاتحاد، المشجع تذكرة دخول المباريات حتى نهاية الموسم الجاري، بجانب قميص العميد موقَّع من جميع اللاعبين بالفريق الأول لكرة القدم.
وكان مشجع اتحادي قد ظهر، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي، وهو يقرأ في كتب الدراسة من مدرجات الجوهرة المشعة، ليعطي أسمى معاني الشغف والعشق للكيان، حيث لم تمنعه دراسته عن متابعة مباريات العميد من المدرجات رغم النتائج السلبية.
وظهر ملعب الجوهرة المشعة خاليًا بمباراة القادسية، من الجماهير الاتحادية الحزينة من نتائج الفريق في الموسم الحالي، وأراد مدرج العميد أن يبعث برسالة إلى اللاعبين تدل على مدى استيائهم الشديد من مسلسل فقدان النقاط خلال الموسم الحالي.
https://youtu.be/w6xWrAf-Mtw?t=155