ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
فيضانات هائلة تقتل 104 أشخاص في الكونغو
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مايو شاملًا الدعم الإضافي
الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
حقق فريق الرائد انتصاره الأول في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث اكتسح مضيفه الباطن بنتيجة 5 أهداف مقابل هدف وحيد، في لقاء أقيم على ملعب الباطن ضمن الجولة الثامنة من المسابقة.
وافتتح الباطن التسجيل عن طريق اللاعب جورجي سيلفا عند الدقيقة 2، وسجل الرائد هدف التعادل عن طريق اللاعب صقر عطيف عند الدقيقة 13، وأضاف الهدف الثاني عن طريق اللاعب اسماعيل بانغورا عند الدقيقة 19.
وجاء الهدف الثالث طريق اللاعب اسماعيل بانغورا عند الدقيقة 30، ثم عزز الرائد تقدمه بالهدف الرابع عن طريق اللاعب دانييل أمورا عند الدقيقة 42، وأحرز الرائد الهدف الخامس عن طريق اللاعب شيكابالا في الدقيقة 67 “ضربة جزاء”.
بهذه النتيجة رفع الرائد رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثالث عشر بجدول الترتيب، فيما تجمد رصيد الباطن عند 13 نقطة في المركز الخامس.