وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
اشتكت ديم الخليوي، الطالبة في كلية الجبيل الجامعية، مما وصفته بالتعسف وسوء المعاملة من موظفات الأمن والإداريات بالكلية، مؤكدة أن الطالبات يتعرضن للتفتيش المشدد وانتهاك الخصوصية.
وقالت الطالبة ديم الخليوي في مقابلة على فضائية (روتانا خليجية): إن الهيئة الملكية تنظيم رائع وجيد وفخر للمملكة، لكن الكلية الجامعية في الجبيل من أسوأ لأسوأ ولا تليق بالهيئة الملكية؛ بسبب تعسف موظفات الأمن بالعديد من الأمور، إضافة إلى الطرد بخصوص المعدل بعد 3 إنذارات، حيث تخرج الطالبة ولا تقبلها أي جامعة، بل تبدأ من الصفر في الجامعات الخاصة فقط.
وأكدت أن موظفات الأمن تنتهكن خصوصية الطالبات بتفتيش الجوالات، وشنط الطالبات واللابتوب، وتحديد استعماله في نطاق ضيق، متسائلة: “كيف يمكن التواصل مع الأكاديميات بشأن الدراسة؟!”.
وأضافت: “أقل شيء يفعلونه هو خصم المكافأة لأسباب بسيطة جدًّا لا تليق بالتعامل مع طالبات الجامعة، مثل تحرك التنورة، وقصات الشعر ولون صبغاته، في حين أن بعض الطالبات يكون دخلهن الوحيد هو المكافأة”.
طالبة بكلية الجبيل:
الكلية تنتهك خصوصيتنا وتفتش الجوالات، وتتدخل موظفات الأمن في قصات الشعر ولون الصبغة
الكلية_الجامعية_الجبيل_في_ياهلا pic.twitter.com/MpKhs3RJyk— روتانا خليجية (@Khalejiatv) October 23, 2017