ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تكفله بإقامة حفل اعتزال لنجم النصر السابق والمنتخب السعودي، فهد الهريفي، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية، وأكد تركي آل الشيخ أن فهد الهريفي نجم كبير خدم وطنه وناديه، ويستحق التكريم.
من جانبه، أعرب فهد الهريفي عن سعادته الغامرة بما أعلنه رئيس هيئة الرياضة، وقال: “أنا من الفرحة بهذا الخبر ودي الآن أترك البرنامج أروح للوالدة أبوس رجلينها ويدينها”، واختار الهريفي النادي الأهلي المصري ليكون الطرف الثاني في مباراة حفل اعتزاله أمام ناديه السابق النصر.
وفي ذات السياق، أكد الناقد الرياضي عبدالعزيز الغيامة أن هذه المبادرة عظيمة من الأستاذ تركي آل الشيخ، وهي بقيمة الموسيقار فهد الهريفي الذي حقق نجاحات للنصر وللأخضر السعودي.