زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
أكد رجاء الله السلمي، وكيل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة للإعلام والعلاقات العامة، أن تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الرياضة، وجّه بتحويل ملف قضية عبد الله البرقان لهيئة التحقيق والرقابة.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد نشر المخالفات والتجاوزات التي حدثت في فترة رئاسة عبدالله البرقان للجنة الاحتراف، وذلك عقب الكشف عن قضية فساد كبرى في الوسط الرياضي.
وقال السلمي لبرنامج في المرمى: «تلقينا ملف القضية، ومباشرة ووجه تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، بتحويله إلى هيئة الرقابة والتحقيق لاستكمال الإجراءات اللازمة».
وأضاف المتحدث الرسمي: «الاتحاد السعودي طلب الاستعانة بأجهزة رقابية حكومية، ولذلك تم تحويل الملف إلى هيئة الرقابة والتحقيق، وهي بدورها تتولى هذا الأمر».
وتابع: «وهيئة الرقابة والتحقيق جهاز يملك الكثير من القدرات، وبدأت حالياً بالاطلاع على ملف نادي الاتحاد والتحقيق فيه».
https://youtu.be/cuo2ruF0kDs?t=206