أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت شركة “Allsopp & Allsopp” البريطانية، عزمها استقدام بعض الراغبين في العمل ليكونوا وكلاء تسويق عقارات لها في دبي، براتب يصل إلى 200 ألف جنيه إسترليني سنويًا معفاة من كافة الضرائب.
وبحسب صحيفة “ميرور” البريطانية، فإن كل المطلوب لشغل هذا المنصب هو الحصول على رخصة قيادة للسيارات كاملة من بريطانيا، أو على الأقل من الدول التي تعترف برخصتها الممنوحة، وذلك للعمل في مجال التسويق وخدمات ما بعد البيع في دبي.
وتبحث الشركة عن وكلاء لها ليكونوا قادرين على التعامل مع الآخرين ويمتلكوا قدرات خاصة على التسويق والإقناع، كما أن العمل لا يتطلب أي مؤهلات فنية أو علمية في هذا المجال.
وتشترط الشركة فقط أن يكون المتقدم ذا شخصية قوية ولديه قدرة وأفكار مغايرة لعملية التسويق العقاري، كما أنها تفضل تسلح المتقدمين للوظيفة بخبرات عملية في مجالات التسويق والمبيعات.
وتعتمد الشركة على سياسة التدوير بشكل رئيسي وسنوي، بحيث يمكنها الاستفادة من الطاقات الجديدة على مستوى العالم، والتي تمتلك أفكارًا تسويقية مبدعة.