قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
استدعت شركة صناعة السيارات الكهربائية الأمريكية “تسلا” أحد عشر ألف سيارة من طراز Model X ، بعد رصدها عيب في مقاعد السيارة، قد يؤدي إلى مشكلة للمستخدمين، في حالة تعرضهم للحوادث.
وأوضحت الشركة أن الكابلات المعدلة بشكل غير صحيح قد تتسبب في فشل آلية قفل المقعد الخلفي أثناء وقوع الحادث، وهو الأمر الذي ستعمل الشركة على إصلاحه،
ونوهت ااشركة بأن الاستدعاء لا يشمل سوى السيارات التي تحتوى على مقاعد تم بناؤها في الفترة ما بين 28 أكتوبر 2016 و 16 أغسطس 2017، ولا تتأثر سيارات الدفع الرباعي الخاصة بالشركة بهذا الاستدعاء.
وأضافت الشركة، أن إصلاح المقاعد وإعادة ضبط الكابلات لن يستغرق إلا حوالي 10 دقائق، ويعتقد أيضا أن 3٪ فقط من السيارات تعانى من هذه المشكلة التي تم اكتشافها داخليا قبل ظهور أي تقارير أو بلاغات من المستخدمين.