تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
أكد الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، أن صبر المسؤولين على الرياضة السعودية قد نفد من المواقف السيئة للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مشيدًا بالتصريح الأخير لرئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، والذي أكد من خلاله أنه لن يسمح بتكرار التجاوزات لتعطيل مسيرة تقدم الرياضة السعودية.
وقال المريسل: “واضح جدًّا أن صبر المسؤولين على الرياضة السعودية، ممثلة في معالي المستشار تركي آل الشيخ، قد نفد من المواقف السيئة للاتحاد الآسيوي ضد رياضتنا السعودية ولابد من إيقافهم عند حدهم.. أقزام آسيا”.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس مجلس الهيئة العامة للرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، قد فتح النار على الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، موجهًا رسالة للمسؤولين ولكل من يحاول تعطيل مسيرة تقدم الرياضة السعودية.
وقال تركي آل الشيخ عبر برنامج كورة: إن السعودية تدعم دائمًا كل مرشح من الدول العربية الشقيقة، ولكن حينما يصل إلى المكان الذي رشح له يبدأ العمل ضد المملكة لأسباب شخصية.
وشدد رئيس اللجنة الأولمبية، على أن ما تعرضت له الأندية والمنتخبات السعودية من إجحاف من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لن يُسمح بتكراره مرة أخرى.
وأضاف تركي آل الشيخ، أن واجبه الأساسي حماية الرياضة السعودية من أي إجحاف، منوهًا إلى أن أقزام آسيا لن يضروا رياضة المملكة ما دام رئيسًا للجنة الأولمبية.