سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلن الحكم الدولي الأولمبي أبوبكر كردي اعتزاله التحكيم داخلياً وخارجياً بعد مشوار تجاوز 27 عاماً.
ويعد الكردي الأميز على الصعيد القاري حيث خطف جائزة أفضل حكم بالعالم عام 2011م في بطولة العالم بكوريا ونال جائزة الشيخ محمد بن زايد للإبداع الرياضي كأفضل حكم عربي عام 2011م وحصل على درجة الحزام الأسود الدان الثامن من الكيكوون .
وهو الحزام الذي يتفرد به عن بقية الحكام على الصعيد الخليجي. وسيقيم الاتحاد حفل اعتزل للكردي على هامش البطولات المحلية. وأشار الكردي إلى وقفة المسؤولين بقطاع الرياضة خلف ما تحقق له من إنجازات.
من جانب آخر قام نائب رئيس الاتحاد العالمي للتايكوندو رئيس الاتحاد الإفريقي اللواء أحمد الفولي بزيارة رسمية للاتحاد السعودي للتايكوندو وكان في استقباله رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للتايكوندو العميد الركن شداد طالع العمري ونائب رئيس الاتحاد أبوبكر عبداللطيف كردي والمدير التنفيذي مشعل المطيري .
وقد تم تباحث أهم الموضوعات التي تتعلق باللعبة وآخر المستجدات.