خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شدد الرئيس الروسي، فلاديمير بوتن الخميس، على أن بلاده سترد بصورة فورية وبالمثل، إذا انسحبت الولايات المتحدة من معاهدة القوات النووية المتوسطة المدى،
وأشار “بوتن” أثناء مشاركته في منتدى مع عدد من العلماء إلى أن موسكو مستعدة لتطوير أنظمة أسلحة جديدة نووية وغير نووية رداً على قيام دول أخرى بذلك.
وأكد أن موسكو تدين تجارب كوريا الشمالية النووية، لكنها تُصر على أن الأزمة في شبه الجزيرة الكورية يجب أن تُحل من خلال الحوار.
وأضاف أن حزمة العقوبات الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة على روسيا تهدف إلى إزاحة بلاده من أسواق الطاقة الأوروبية، وإجبار أوروبا على شراء الغاز الطبيعي المُسال الأعلى سعرًا من الولايات المتحدة.
وفي سياق آخر، دعا الرئيس الروسي أيضًا إلى إصلاح الأمم المتحدة، موضحاً أن التغييرات في المنظمة الدولية يجب أن تُجرى تدريجيًا.