وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 72.73 نقطة ليقفل عند مستوى 7,041.28 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2,5 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 116 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 73 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 17 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 156 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات ولاء، ومبكو ، ونادك، والتعاونية ، والاتصالات، الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات الجزيرة، ونماء للكيماويات، وبترو رابغ، وملاذ للتأمين، وصدق فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 1.74% و 6.44%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان ، والجزيرة، وكيان السعودية، وبترو رابغ هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، والراجحي، والجزيرة، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 0.87 نقطة ليقفل عند مستوى 3,175.77 نقطة، وبتداولات تجاوزت 1,3 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 42 ألف سهم تقاسمتها 64 صفقة.