قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
وجه الأستاذ تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الرياضة، انتقادات حادة إلى رئيس نادي الاتحاد السابق، أنمار الحائلي، والذي تم إنهاء تكليفه برئاسة الاتحاد، بعد ثبوت مخالفات مالية وإدارية على مجلس إدارته، مؤكدًا أنه لم يذق طعم النوم، حسب ما ذكره؛ لأنه يعرف أنه مخطئ وخطأ كبير.
وأبدى تركي آل الشيخ استياءه الشديد من ظهور أنمار في مقطع فيديو، وادعاءه أنه مظلوم نتيجة معاقبته، مضيفًا: “معروف من هو أنمار الحائلي، ومعروف أنه واجهة لأشخاص ولا يدفع من ماله الخاص، وهذا لا يخفى على جماهير الاتحاد”.
وتابع رئيس هيئة الرياضة في تصريحات فضائية: “أنمار الحائلي استعطف الجماهير بأنه مظلوم في مقطع فيديو، وهو مجرد واجهة لأشخاص معينين.. يقول إنه لم ينم لأنه يعرف جيدًا حجم الخطأ الذي عمله، تزوير صريح”.
وحول إقالة عبدالله البرقان من اتحاد الكرة؛ لوجود مخالفات إدارية إبّان فترة عمله كرئيس للجنة الاحتراف، قال: “البرقان اجتمع مع السمسار سلطان البلوي في القاهرة لجدولة وترتيب بعض الأمور المالية، والمعروف أنه أخ لرئيسين للنادي.. سيتم تحويل سلطان البلوي للتحقيق”، وأضاف: “عبدالله البرقان استعطف الجماهير الهلالية للوقوف معه، محاولًا استعطافهم في أكثر من 18 قضية”.
وبشأن إنهاء تكليف مجلس إدارة نادي الشباب، وتعيين طلال آل الشيخ، أوضح رئيس هيئة الرياضة أن إدارة الشباب عليها تجاوزات إدارية ومالية، وتواصلت مع جهات حكومية دون إذن.
وزاد: “إدارة الشباب السابقة أشغلت حتى وزير الداخلية بموضوع العويس واتهاماتهم ضد الأهلي”، مضيفًا: “إذا كان الشبابيون لا يريدون طلال آل الشيخ رئيسًا للنادي، فليقيموا جمعية عمومية غدًا ويعينوا رئيسًا آخر”.
وأنهى تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية حديثه قائلًا: “أنا خادم للرياضة السعودية والأندية، وهدفي رياضة نظيفة، أتمنى الرسالة وصلت”.