ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أكد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، أنه لو كان مدرباً في نادي برشلونة الإسباني لرفض خوض مباراة لاس بالماس دون جمهور.
وقال مدرب نادي برشلونة الأسبق: «لو كنت متواجداً لما لعبت المباراة، وإذا لعبتها فلن ألعبها دون تواجد الجمهور».
وقرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم إقامة نادي برشلونة أمس أمام لاس بالماس دون جمهور، على ملعب كامب نو، ضمن الجولة السابعة من عمر منافسات الدوري الإسباني للدرجة الأولى “الليجا” 2017-2018.
وأقيمت المباراة دون جمهور بسبب أحداث العنف الجارية التي رافقت الاستفتاء حول انفصال كتالونيا عن إسبانيا أمس الأحد، عقب اشتباك الشرطة الإسبانية مع الناخبين في كتالونيا.
وفي هذا الشأن قال جوارديولا: «رئيس الحكومة عليه أن يجيب على الأسئلة، الجميع رأى ما حدث، لماذا لا نتعلم من البريطانيين ونترك الناس يحددون مصيرهم، الجزء الأفضل هو أننا لا زلنا لا نعرف إذا كانت كتالونيا تريد الاستقلال أو لا».
وأضاف: «إسبانيا أخفت ما حدث، لكن في الواقع الكل بات يعلم الأمور التي حدثت اليوم في كتالونيا، لماذا هم يعتقدون أننا لا نحب إسبانيا، على العكس تمامًا، ولكن يجب أن نفهم أن هناك شعبًا يريد أن يقرر مصيره».