اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يلاقي اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضيفه القادسية، في المباراة المقررة بينهما ودياً على ملعب الأمير محمد بن فهد، ضمن استعدادات فارس الدهناء وبنو قادس للدوري السعودي للمحترفين.
ويتوقف حالياً الدوري السعودي بسبب معسكر الأخضر المقام في جدة، استعداداً للمشاركة في نهائيات كأس العالم بروسيا 2018، والذي تتخلله مباراتان وديتان.
ويسعى الجهاز الفني للقادسية بقيادة التونسي ناصيف البياوي للوقوف على مستوى لاعبيه ومعالجة الأخطاء التي وقع فيها بنو قادس خلال مواجهات الدوري السعودي للمحترفين.
وعلى الجانب الآخر تراجعت نتائج الاتفاق على مستوى الدوري السعودي، ويأمل مدربه في استعادة التوازن مجدداً من أجل ضمان البقاء في دوري الأضواء والشهرة للموسم الثالث على التوالي.
يذكر أن القادسية يحتل المركز السابع برصيد 7 نقاط بعد مرور 5 جولات من عمر المسابقة التي يحمل لقبها فريق الهلال، بينما يقع الاتفاق في المركز الـ 12 برصيد 4 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن صاحب المركز الأخير.