ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أعلنت شركة “درمك” للتطوير والاستثمار الصناعي إنشاءَ أكبر مدينة صناعية عالمية بالمملكة قائمة على الإبداع والابتكار.
وقالت الشركة أمس:” نعتزم نقل التكنولوجيا من خلال أكبر الشركات العالمية التي لها باع طويل في المجال الصناعي وتحقيقاً لرؤية المملكة 2030 في تنويع مصادر الدخل غير النفطية والدعم الكامل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للقطاع الخاص، ليكون شريكاً استراتيجياً وأساسياً في نقل اقتصاد المملكة إلى العالمية”.
وأكد حمد بن صالح اليحيا، الرئيس التنفيذي للشركة، أن زيارة خادم الحرمين الشريفين إلى روسيا ستكون داعماً كبيراً لجذب الاستثمارات العملاقة الروسية إلى المملكة، حيث نجحنا في جذب أكثر من 50 مصنعاً روسياً في مجالات مختلفة منها: صناعات غذائية وتقنية وإلكترونية ومواد البناء، والعديد من الصناعات الروسية العملاقة، حيث سيتم توقيع عدد من الاتفاقيات والعقود خلال الزيارة التاريخية اليوم.