الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
نجحت شرطة المدينة المنورة في القبض على 3 شباب تورطوا في مغافلة بائع وسرقته في العيص.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة أنه بالإشارة إلى مقطع الفيديو المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي الذي يظهر فيه قيام شخصين ويعاونهما سائق بسرقة محل بقالة بمحافظة العيص على غفلة من البائع في وقت متأخر من الليل والهروب، على إثره قامت شرطة محافظة العيص بتشكيل فريق للبحث والتحري لتحليل هذا المقطع وتحديد هوية الجناة وضبطهم.
وأضاف أن الجهود قد أسفرت بفضل الله من ضبطهم في غضون 12 ساعة، واتضح أنهم ثلاثة مواطنين تتراوح أعمارهم ما بين 17 و 28 سنة، وبمناقشتهم أقروا بقيامهم بهذه السرقة، ولا تزال التحقيقات معهم مستمرة عن القضايا المقيدة ضد مجهول.
وشدد الناطق الإعلامي على ضرورة التزام أصحاب المحلات التجارية بالأنظمة والتعليمات فيما يتعلق بالوقت المحدد للإغلاق وتوفير الحراسات المدنية الخاصة.
وشرطة منطقة المدينة المنورة إذ تعلن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره ، والله الهادي إلى سواء السبيل .