وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة، من القبض على جميع المتورطين في الاعتداء على شاب ووالدته.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرّمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأنه إشارة إلى ما سبق التصريح به عن قضية قيام أربعة أشخاص بالاعتداء على شاب ووالدته عند مدخل أحد المراكز التجارية بمحافظة جدة بتاريخ 8 / 2 / 1439، وضبط أحدهم (قائد المركبة) بينما تمكّن مرافقوه من الهرب من الموقع؛ حيث أسفرت المتابعة الأمنية من قِبل شرطة محافظة جدة عن ضبط بقية المتهمين بالتورُّط في عملية الاعتداء.
وأضاف أنه اتضح أنهم ثلاثة مواطنين في العقد الثاني من العمر، تمّ سماع أقوالهم؛ حيث أقرّوا بالاشتراك في عملية الاعتداء على المجني عليه، وذلك بسبب أحقية السير بالطريق بالسيارة، تمّ توقيفهم لاستكمال إجراءات الاستدلال الأولية؛ تمهيداً لإحالتهم إلى النيابة العامة بحكم الاختصاص.
وأكد القرشي أن شرطة جدة إذ تعلن ذلك لتؤكّد حرص وزارة الداخلية، على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل مَن تسوّل له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.