سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
أعلن نادي النصر، من خلال حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، عن إلغاء مغادرة بعثة الفريق إلى حفر الباطن لمواجهة فريق الباطن غدًا الثلاثاء، في الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، وأكد أنه تم إرسال خطاب رسمي من الخطوط الناقلة إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وقال حساب النصر في تغريداته قبل قليل: “بسبب الأجواء الترابية بالقيصومة، لم تغادر حتى الآن بعثة النصر مطار الملك خالد الدولي بالرياض ولَم يُحدد موعد الرحلة الجديد حتى الآن”، وأضاف: “تعذر مغادرة بعثة الفريق لحفر الباطن وذلك بعد أن تم إلغاء الرحلة المغادرة للقيصومة؛ نظرًا لسوء الأحوال الجوية هناك”.
وأوضح حساب النصر: “هذا وقد بعثت إدارة النادي بخطاب رسمي من الخطوط الناقلة إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وسيجري الفريق الأول تدريباته مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود يرحمه الله”.
هذا وأعلنت لجنة المسابقات في اتحاد كرة القدم- قبل قليل- تأجيل مباراة الباطن والنصر في دوري المحترفين السعودي إلى يوم 4 ديسمبر؛ لظروف الطيران المتعلقة بالأحوال الجوية.