ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
توفي رجل أمن دهساً فيما أصيب زميله الآخر وأحد الوافدين من جنسية عربية بإصابات متفرقة في الساعات الأولى من فجر اليوم الأحد، إثر اقتحام مركبة فقد قائدها السيطرة عليها بمحافظة المخواة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد، أنه بينما كان رجال الأمن يقومون بمهامهم الأمنية من خلال إحدى النقاط الأمنية المتحركة على طريق الأحسبة، باتجاه محافظة المخواة، تعرضوا لاقتحام مركبة لهم كانت تسير بسرعة عالية بقيادة أحد المواطنين في العقد الثالث من العمر نتيجة فقد السيطرة على المركبة.
وأشار طراد إلى أنه نتج عن ذلك وفاة أحد رجال الأمن دهساً، بينما تعرض زميله الآخر وأحد الوافدين من جنسية عربية لإصابات متفرقة، فيما تم نقل المصابين للمستشفى، بينما أودع جثمان رجل الأمن الثلاجة.
وأكد طراد أنه من خلال معرفة ملابسات الحادث اتضح أن المواطن قائد المركبة كان في حالة غير طبيعية، مبيناً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة وأُشعرت الجهات المختصة.