مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
هنأ رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، المهندس هاني أبو ريدة، وأعضاء مجلس الإدارة بمناسبة تأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا بعد فوزه مساء اليوم على منتخب الكونغو.
كما قدَّم التهنئة للاعبي المنتخب المصري وأجهزته الإدارية والفنية، ولجماهير الكرة المصرية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز الكبير جاء بفضل التخطيط السليم والعمل الجاد والمستوى الفني والروح القتالية التي أظهرها الجميع.
وأعرب رئيس الاتحاد السعودي عن أمنياته بأن يُقدِّم المنتخبان الشقيقان السعودي والمصري المستويات المُشرِّفة، والنتائج الإيجابية خلال مشاركتهما في كأس العالم، راجيًا من الله أن يوفق بقية المنتخبات العربية المنافسة في التأهل للمونديال.