الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
شارك فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، في حملة توعوية عن اضطراب التوحد (لنكن معهم)، تحت إشراف قسم طب الأطفال ووحدة خدمة المجتمع بمستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة، والذي أقيم بمجمع رد سي مول لمدة 3 أيام متتالية.
وتهدف المشاركة إلى التعريف عن الخدمات والبرامج المقدمة للأطفال المصابين باضطرابات التوحد من قبل وحدة الخدمات المساندة للأشخاص ذوي الإعاقة ومركز الرعاية النهارية للإناث بإشراف وتنسيق إدارة العلاقات العامة والإعلام، وذلك لتعريف شريحة كبيرة من الفئة المستهدفة الخدمات المقدمة من وزارة العمل والتنمية للشخص المصاب بالتوحد خاصة، وذوي الإعاقة عامة، وأيضًا تم طرح كافة المعلومات القيمة والمفيدة من حيث كيفية طريقة التسجيل في البرامج ومعرفة تطوراته لتسهيل ذلك، والتجاوب معهم في الرد على كافة استفساراتهم وتوزيع المنشورات التعريفية.
والجدير بالذكر أن الحملة شهدت حضور عدد كبير من أولياء أمور أطفال التوحد والاختصاصيين والعاملين والإعلاميين والمهتمين بهذا المجال.