محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
تنظم غرفة الرياض، ممثلة في اللجنة العقارية، بالتعاون مع الهيئة العامة للإحصاء، ظهر غد الأحد، لقاء تعريفيًّا حول “الرقم القياسي لأسعار العقار”، يستهدف التعرف على مدى التغير في أسعار العقارات، وتقديم شرح عن النظام المتكامل الذي يغطي الجوانب المتعلقة بالحصول على البيانات وتدقيقها وحساب الرقم القياسي لأسعار العقار، وذلك بمشاركة عدد من المهتمين والمختصين، ومداخلات متاحة لمنسوبي وسائل الإعلام.
ومن المنتظر أن يقام اللقاء في نادي الشيخ عبدالمحسن السويلم للأعمال بمقر الغرفة، وسيبدأ التسجيل في الساعة الثانية عشرة والنصف، على أن ينطلق في تمام الواحدة ظهرًا، وهناك مكان مخصص للسيدات.
من جانبه أوضح عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة العقارية، الأستاذ عائض بن عبدالله الوبري، أن تنظيم اللقاء يأتي ضمن جهود اللجنة للتواصل مع الجهات ذات العلاقة بالقطاع العقاري، مشيرًا إلى مشاركة الأستاذ عبدالله محمد الباتل، نائب رئيس الهيئة العامة للإحصاء، في اللقاء لتسليط الضوء على الطريقة التي تتبع في رصد بيانات الرقم القياسي لأسعار العقار.
وبين الوبري أن اللقاء يتناول عددًا من المحاور المهمة التي تستهدف الوفاء بالمتطلبات الدولية والإقليمية والمحلية في هذا الجانب، وإيجاد مؤشرات إحصائية عقارية متطورة تقيس أداء السوق العقاري بالمملكة وسد ثغرة البيانات بالقطاع العقاري، وقال: إن اللجنة تسعى من خلال اللقاء أيضًا إلى تأصيل مبدأ الحوار والمشاركة بين المسؤولين وقطاعات المجتمع الاقتصادي وتأكيد مشاركة الغرفة في صنع القرارات ذات العلاقة بالقطاع العقاري.