زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
حقق المنتخب الفرنسي فوزاً بشق الأنفس على نظيره البلغاري بهدف نظيف خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب “فاسيل ستاديوم” ضمن إطار الجولة قبل الأخيرة من تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018.
واستعادة فرنسا صدارة المجموعة الأولى من السويد (19 نقطة) بعد أن رفعت رصيدها إلى 20 نقط، وما زالت بحاجة للفوز في مباراتها القادمة ضد روسيا البيضاء لتتأهل بشكل مباشر إلى المونديال.
وسجل هدف فرنسا الوحيد بليس ماتويدي نجم يوفنتوس بعد مرور 3 دقائق فقط على بداية المباراة التي شهدت خروج نجولو كانتي نجم تشيلسي مصاباً.
وعلى الجانب الآخر، حققت هولندا انتصاراً بدون قيمة على روسيا البيضاء بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.
وافتتح ديفير بروبر باب التسجيل للطواحين عند الدقيقة 24، ثم تمكنت روسيا من معادلة النتيجة عند الدقيقة 55، لكن آريين روبن آحرز الهدف الثاني لمنتخب بلاده من علامة الجزاء في الدقيقة 84، قبيل أن يسجل ممفيس ديباي الهدف الثالث في الدقيقة الأخير من عمر المباراة.
ورغم تحقيق الفوز، لن تتمكن هولندا من التأهل إلى كأس العالم ولا حتى إلى الملحق، فهي بحاجة الآن للفوز على السويد في المباراة القادمة بفارق 13 هدف.