المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
تلقى مجلس إدارة نادي النصر ضربة موجعة، بعدما استلم خطاباً رسمياً من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بشأن مستحقات المحترف البرازيلي السابق بصفوف العالمي ألتون براندو.
وطالب الاتحاد الدولي نادي النصر، بضرورة سداد 800 ألف يورو للمحترف البرازيلي ألتون براندو خلال مدة 10 أيام من تاريخ تلقي العالمي للخطاب.
وغادر ألتون براندو صفوف العالمي موسم 2014، بعدما انضم للنصر في صيف 2013، وفور رحيله تقدم بشكوى رسمية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب حصوله على مستحقاته المالية.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، قد أصدر قرار حصول ألتون على 800 ألف يورو، في شهر أكتوبر 2015، قبل أن يحدد اليوم للنصر 10 أيام لسداد المبلغ.
يذكر أنه في حالة عدم سداد النصر للمبلغ خلال المدة المحددة من قبل الاتحاد الدولي، سيتعرض العالمي لعقوبات انضباطية.
وتترقب الجماهير السعودية، ديربي الرياض بين الهلال ونظيره النصر، يوم الخميس المقبل، ضمن الجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018.
وأعلنت دائرة التحكيم بالاتحاد السعودي لكرة القدم، إسناد مهمة إدارة ديربي الرياضي بين الهلال والنصر، للحكم الدولي البولندي الحكم رومان مارسلنياك.
ويتقاسم الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة مع الأهلي، وتبقى الأفضلية للزعيم؛ حيث تتبقى له مباراة مؤجلة أمام الرائد، في حين يقع النصر بالمركز الرابع برصيد 13 نقطة.