تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
التأمينات الاجتماعية تحدد السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
كشفت أمل السهلي، المشرفة العامة على قطاع البنات بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، عن طرح دورات تعليم النساء القيادة وصيانة السيارات، بعد قرار الأمر السامي بالسماح للمرأة بقيادة السيارة، وذلك عبر الكليات التقنية العالمية للبنات، في جميع مناطق المملكة.
وأوضحت السهلي أن المؤسسة ستعمل على تمكين النساء من القيادة السليمة، والتعرف على الأجزاء الرئيسة للسيارة والصيانة الطارئة لها، وأنظمة القيادة في الطرق والإشارات ذات العلاقة، من خلال الخبرات الدولية المتوفرة في كليات التقنية العالمية للبنات، وفي إطار التنسيق مع الجهات الرسمية المعنية بهذا الاختصاص.
وأضافت السهلي أن المؤسسة تعمل على توفير نحو 3000 موقف للسيارات لاستيعاب عدد المتدربات في الكليات التقنية والعالمية للبنات، بحيث تتنوع بين ما هو مخصص للمدربات والمتدربات وللزائرات وذوات الإعاقة.