السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
ابتكرت وزارة التعليم آلية جديدة لترشيح مديري التعليم وهي الترشيح من خلال توزيع استبيان ورقي على قيادات الإدارة من مديري إدارات وأقسام الإدارة المراد تكليف مدير لها!! متجاهله آليات الترشيح المعتمدة من قبل أمانة إدارات التعليم.
وفي التفاصيل أوضح مصدر مطلع لـ”المواطن” أنه إبان زيارة أحد وكلاء وزارة التعليم لإحدى المحافظات، قام وكيل الوزارة بتوزيع الاستبيان على مديري الإدارات لاختيار مدير تعليم في سابقة تعد الأولى من نوعها، من بينهم مدير التعليم المكلف ومساعده، كون ملفات ترشيح مديري التعليم تصل الوزارة من الميدان التعليمي بملفات جاهزة مرصود بها كافة الخبرات للمرشحين ، والوزارة بدورها تختار الملف المتكامل وفق معايير محددة ويتم تكليف مدير التعليم.
وأضاف المصدر أن استبيان الوكيل حتمًا سيقف بصف مدير التعليم المكلف كونه مديرًا، وبسيف الحياء من مديري الإدارات والأقسام وسيرشحونه مما يقلل من الخيارات في الترشيح.