ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
حصل المبتعث السعودي لدرجة الدكتوراة فايز عبدالله ال عبدالله الشهري على جائزة عضوية الشرف المجتمعي الدولية في التعليم لأفضل ١١٠ طالب دراسات عليا من أميز الباحثين وأساتذة المستقبل في الولايات المتحدة الامريكية لهذا العام٢٠١٧م، حيث كان هو السعودي الوحيد من بين الـطلبة المكرمين في الدراسات العليا بأميركا.
ولفت الشهري المبتعث لدرجة الدكتوراة من جامعة الملك خالد في تخصص التربية العلمية من جامعة جنوب فلوريدا إلى أن هذا الانجاز يسجل ضمن انجازات أبناء الوطن المبتعثين الذين اثبتوا جدارتهم في كافة الميادين العلمية والتخصصات المختلفة في كافة دول العالم وهذا مؤشر لاهتمام الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده بالتعليم ودعمهم للطلبة السعوديين المبتعثين كونهم يشكلون نواة لتحقيق خطط الدولة الطموحة في مختلف المجالات خصوصاً بعد إقرار رؤية السعودية 2030 وبرامجها الطموحة.
وبين الشهري أن العديد من الطلبة السعوديين برعوا في مجالات البحث العلمي والدراسات العليا مما يدل على استفادتهم من المهارات والمعارف في دراستهم، فضلاً عن أنهم كانوا خير سفراء لبلادهم وعكسوا الصورة الحقيقية عن الإسلام والانسان السعودي ومايتميز به من إرث تعليمي وثقافي.
فكر يا أبو الأفكار .
الله يحمي أنائنا بلخارج ويوفقهم