لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
ساند المحترف المصري محمد صلاح لاعب فريق الكرة الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، شقيقه السوري عمر السومة لاعب الأهلي السعودي بعدما فشل الأخير في قيادة بلاده نحو مونديال روسيا 2018.
وقال النجم المصري في رسالة أعاد عمر السومة تغريدها: «أحيانًا كرة القدم تكون قاسية لكنها تعطيك الفرصة للعودة من جديد لذلك أثق في قدرة رجال سوريا على التواجد في مونديال 2022 إن شاء الله».
وكان المنتخب السوري قد تعادل مع نظيره الأسترالي بهدف لكل فريق في مباراة الذهاب، قبل أن يخسر إيابًا بهدف لهدفين ويضيع حلم نسور قاسيون في التأهل للمونديال الروسي.
واعرب عمر السومة عن حزنه الشديد بعد فشل منتخب بلاده في اجتياز عقبة أستراليا ضمن الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2018.
وقال السومة عقب الخسارة أمام أستراليا: «الحمد لله على كل شيء، قاتلنا من أجل فرحة لشعب يستاهل الفرحة، لكن قدر الله وما شاء فعل، شكرًا لكل من وقف معنا ودعمنا».