4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
مانشستر سيتي يفوز على برينتفورد في الدوري الإنجليزي
جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
عقَّب جون ستونز مدافع فريق مانشستر سيتي على الفوز الذي حققه فريقه أمس على نابولي الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في لقاء الجولة الثالثة للمجموعة السادسة بمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وفي تصريحات صحفية قال ستونز “لقد قدمنا أداء جيداً أمام نابولي، نحن كفريق مانشستر سيتي نسعى دائماً لتسجيل الأهداف، مع المحافظة على نظافة شباكنا إلى جانب الفوز”.
واستطرد مدافع مانشستر سيتي في حديثه قائلاً ” أشعر بشيء من خيبة الأمل؛ تلقينا هدفاً أمام نابولي ولكننا سعداء بتحقيقنا الانتصار، فقد وضعنا أنفسنا بوضع جيد في المجموعة”.
وتجدر الإشارة إلى أن مانشستر سيتي أصبح يحلق وحيداً في صدارة مجموعته بعد الفوز على نابولي، حيث رفع الفريق الإنجليزي رصيده إلى 9 نقاط، محققاً بذلك العلامة الكاملة بعد مرور 3 جولات من دور المجموعات.