وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
صادرت إدارة الأسواق في بلدية الخرج، اليوم، أكثر من 900 كيلو جرام من الخضروات والمحاصيل الزراعية مجهولة المصدر، خلال حملة مكثفة على الباعة الجائلين في سوق حي السليمانية وسط مدينة السيح.
وأوضح رئيس بلدية الخرج، المهندس أحمد بن محمد البكيري، أنه تم تطبيق الغرامات اللازمة بحق المخالفات المضبوطة بموجب لائحة المخالفات المعتمدة، مشددًا على أهمية المتابعة الدائمة والجولات الرقابية لكل ما يقدم للمستهلك في مختلف الأسواق، من خلال التأكد من سلامة المواد الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك.
وأهاب المهندس البكيري بالمواطنين والمقيمين إلى التعاون مع الإدارات الخدمية في جهاز البلدية، والإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية في مدينة السيح أو في المراكز والقرى التي تقع ضمن نطاق خدمات بلدية الخرج، من خلال الاتصال على رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.