السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أثارت تغريدة لمغرد سعودي في حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ لاتهامه النساء بأنهن سبب الزنا والتحرش.
وعلق المغرد عبر حسابه على واقعة صعود فتيات سعوديات في سيارة يستقلها عدد من الشباب، بقوله: “والله النساء سبب التحرش والزنا، ها هي فتاة تحرشت بشاب وركبت معه”.
وكتب مرفقًا فيديو الواقعة: “إذا اغتصبها هو وزملاؤه رجعت إلى المنزل تصيح (شرفي اللي محلتيش غيره)”.
وتابع تغريداته المثيرة للجدل: “نعم النساء سبب التحرش والزنا؛ فمن خرجت متعطرة ليجد الناس ريحها فهي زانية، ولن تخرج امرأة متعطرة وهي تلبس ثياب المطبخ”.
وأردف : “هذه الفتاة هل تحرش بها صاحب السيارة العملاقة؟! انظروا من الذي تحرش بالآخر صورته بالجوال؛ فحق لا تلوموا الشباب”.
وهاجم البعض المغرد ؛ لأنه اتهم النساء بدون وجه حق وتجاهل الممارسات التي يقوم بها بعض الشباب، مشددين على أن نساء المملكة هن الأكثر احترامًا وتقديرًا للدين الإسلامي الحنيف عكس ما يزعم.
فكر يا أبو الأفكار .
يا حقير لو كانت أختك لما رضيت ذلك .