الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
شدد صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، على ضرورة أهمية تنفيذ المشاريع التابعة للشركة السعودية للكهرباء بمنطقة عسير، وفق الجدول الزمني المحدد لها، وضرورة تنفيذها بأعلى مستويات الكفاءة والجودة، داعيًا المسؤولين بالشركة إلى تسهيل إجراءات إيصال التيار الكهربائي للمواطنين بالمنطقة والعمل على تذليل جميع العوائق التي تواجههم.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده منصور بن مقرن، اليوم الأحد، مع الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء المهندس زياد بن محمد الشيحة، بمقر الشركة بمدينة الرياض.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من المشروعات الحيوية التي تنفذها الشركة السعودية للكهرباء بالمنطقة، وبحث سبل تذليلها، كما اطلع سموه على عدد من مشاريع الشركة الجاري تنفيذها.

ومن جهته، أعرب الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء المهندس زياد الشيحة عن شكره وامتنانه لسموه الأمير منصور بن مقرن على دعمه ووقوفه الدائم مع الشركة لتذليل كل ما قد يعترض مشاريعها في منطقة عسير، منوهًا بحرص ومتابعة سموه لكل ما من شأنه الارتقاء بالمنطقة، وفق توجيهات القيادة الرشيدة.
