الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
تمكن المواطن عبدالله بن مسفر الزهراني، أحد أهالي قرى وادي العرج غرب محافظة أضم، مساء اليوم الأحد، من القضاء على ثعبان داخل فناء منزله.
وأوضح الزهراني، في تصريحات إلى “المواطن” أنه تفاجأ بوجود ثعبان من فصيلة الكوبرا، ويبلغ طوله مترين تقريبًا بالقرب من منزله بعد سماع أصوات القطط التي تعيش في منزله وهي تحاول قتله.
وأضاف الزهراني أن الكوبرا تسللت إلى داخل أثاث إحدى غرف المنزل هربًا من القطط، حيث اقتضى الأمر إخراجها منه بكل حذر وقتلها بضربات متتالية على الرأس.
وأشار الزهراني إلى أن هذا النوع من الثعابين أو بما يسمى بالكوبرا يعيش في تلك المنطقة بكثرة وتخرج في غالبية المواسم، خصوصًا موسم الصيف للبحث عن الماء والطعام ونتيجة شدة الحرارة في باطن الأرض.
وشدد الزهراني على أخذ الحذر اللازم وعدم الاقتراب من المخابئ والأماكن المتوقع ظهور الثعابين فيها وتعقيم المنازل بالمبيدات؛ كي لا تتمكن من دخول أي منزل.