إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
اعترف مدرب مانشستر يونايتد جوزيه مورينيو بأنه ما زال لا يعرف موعد عودة ثنائي خط الوسط بول بوغبا ومروان فيلايني من الإصابة.
وغاب بوغبا منذ إصابته ضد بازل في 12 سبتمبر، بينما أصيب فيلايني في ركبته أثناء مشاركته مع منتخب بلاده بلجيكا خلال العطلة الدولية الأخيرة.
وفي هذا الصدد أكد مورينيو أنه لا يعرف متى سيعود ثنائي خط وسط فريقه، لكنه يأمل في أن يتمكن بعض الغائبين الآخرين – بمن فيهم القائد مايكل كاريك – من العودة في المباراة المقبلة ضد هدرسفيلد ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال مورينيو للصحافيين “نأمل أن يتمكن بعضهم من العودة في مباراة هدرسفيلد، لكنني لا أعرف تحديدا عن حالة بول، وأيضا عن موقف فيلايني”.
يذكر أنه في غياب بوغبا وفيلايني، لعب الثنائي نيمانيا ماتيتش وأندير هيريرا مع يونايتد في المباراتين ضد ليفربول وبنفيكا.