الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أعلنت مؤسسة موزيلا عن إطلاق الإصدار 56 الجديد من متصفحها فايرفوكس الشهير، وأوضحت المؤسسة الأمريكية أن الإصدار الجديد يتضمن وظيفة لقطة الشاشة Screenshot بشكل افتراضي.
كما يتيح الإصدار الجديد للمستخدم إمكانية إرسال علامات التبويب إلى المستخدم، الذي قام بتسجيل الدخول، على سبيل المثال إرسال علامات التبويب من الأجهزة الجوالة إلى الحواسيب المكتبية، لإتاحة إمكانية مواصلة العمل على صفحات الويب المفتوحة في وقت لاحق، وأكدت موزيلا أن عملية إرسال البيانات تتم بشكل مشفر من النهاية إلى النهاية.
وأضافت موزيلا أنها قامت بتحسين وظائف استكمال الملء التلقائي لخانات الاستمارات على الويب، مع سد العديد من الثغرات الأمنية.
ويمكن للمستخدم تنزيل الإصدار 56 الجديد من متصفح موزيلا فايرفوكس عن طريق قائمة “المساعدة/حول فايرفوكس”.