أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
قرر المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، استبعاد اللاعب نواف العابد عن مباراة ديربي الهلال والنصر، التي ستقام غدًا الخميس، ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي لللمحترفين؛ وذلك لعدم الجاهزية الكاملة.
كذلك استبعد دياز ياسر القحطاني عن ديربي الهلال والنصر، فيما ضم المهاجم السوري عمر خريبين والحارس العماني علي الحبسي للقائمة المعسكرة للقاء النصر.
ويستضيف ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز مباراة من العيار الثقيل يوم الخميس المقبل، حيث يلتقي النصر والهلال في ديربي الرياض ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
ويدخل الهلال المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، بفارق الأهداف عن الأهلي صاحب الصدارة، مع تبقي مباراة مؤجلة للزعيم أمام الرائد، فيما يحتل العالمي المركز الرابع برصيد 13 نقطة.
وخلال الموسم الحالي، لعب الهلال 6 مباريات، فاز في 5 مواجهات وتعادل مرة واحدة، سجل 12 هدفًا، وعليه 7 أهداف، فيما لعب النصر 7 مباريات، انتصر في 3 لقاءات وتعادل 4 مرات، سجل 13 هدفًا، وعليه 9 أهداف.
وبالنظر إلى تاريخ مواجهات الهلال والنصر في دوري المحترفين السعودي، نجد أن الهلال تواجه مع النصر 18 مرة في دوري المحترفين، فاز الهلال 10 مرات، وربح النصر 5 مباريات، وكان التعادل حاضرًا في 3 مناسبات، وسجل الهلال 31 هدفًا في شباك النصر، فيما أحرز العالمي 18 هدفًا في شباك الزعيم.