العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
أعلنت شركة جنرال إلكتريك General Electric، المتخصصة بالصناعات الرقمية والتكنولوجيا والبرمجيات- عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف هندسية وإدارية شاغرة، لحمَلة شهادة الدبلوم ودرجة البكالوريوس فأعلى، في عدد من التخصصات، وذلك للعمل بمشاريع الشركة في المملكة بعدد من الشركات التابعة لها في كل من “الرياض، وجدة، والدمام، والظهران”.
وأبرزت الشركة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– تنفيذي دعم- سكرتير (الرياض): شهادة الدبلوم أو ما يعادلها في تخصص السكرتارية، أو المجالات الإدارية ذات الصلة.
– مهندس الخدمة الميدانية (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصص هندسي ذي الصلة.
– مدير أول الخدمة النقدية (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (المالية، أو المحاسبة)، ويفضل درجة الماجستير في تخصص إدارة الأعمال.
– مهندس الخدمة الميدانية- الطيران (جدة): درجة البكالوريوس في مجال هندسي ذي الصلة.
– مدير موثوقية العميل الرئيسي (الدمام): درجة البكالوريوس في تخصصات: (الهندسة الميكانيكية، والكيميائية، والكهربائية، أو الصناعية)، ويفضل درجة الماجستير.
– أخصائي الدعم الفني (الظهران): درجة البكالوريوس في الهندسة.
وأوضحت الشركة، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 26 أكتوبر 2017م.
وقالت الشركة: إنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا).