إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة بكلية علوم التأهيل الطبي عن توفر وظائف (معيدين) و (معيدات) للعام الدراسي 1439 / 1438 هــ , مخصصة لقسم علاج علل السمع واضطرابات التخاطب , طلاب عدد (2) , وطالبات عدد (1) , وأخرى مخصصة لقسم العلاج الطبيعي , طلاب عدد (2) , وطالبات عدد (1) , و لقسم العلاج التنفسي , طلاب عدد (2) , وطالبات عدد (2) , وكذلك الوظائف المخصصة لقسم العلاج الوظيفي , طلاب عدد (2).
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم / المتقدمة سعودي الجنسية وحاصلا على الدرجة الجامعية في أحد التخصصات المطلوبة من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها من كليات العلوم الطبية التطبيقية أو ما يعادلها , و أن لا يقل تقدير المتقدم / المتقدمة في البكالوريوس عن جيد جداً , ولا يتجاوز عمر (30) سنة , علاوة على أن يكون المتقدم / المتقدمة حاصلا على درجة التوفل , أو STEP أو IELTS , وحاصلا على شهادة امتياز موثقة أو خبرة تطبيقية لسنة واحدة على الاقل.
وأوضحت الجامعة أن الطلبات تقدم خلال الدوام الرسمي إلى مدير مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بمبنى شطر الطلاب غرفة رقم (873) ص.ب 80324 , أو على البريد الإلكتروني [email protected] , اعتبارًا من اليوم حتى 10 /3 /1439هــ . مصحوبة بالأوراق الثبوتية مع وثيقة التخرج وكشف الدرجات المعتمدة , وشهادات الدورات واللغة والدبلومات التي تم اجتيازها إن وجدت.