الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
حاول سائق هندي في الرياض الانتحار، فيما نجحت الشرطة في السيطرة عليه.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أن غرفة عمليات دوريات الأمن بمنطقة الرياض تلقت، صباح أمس الأحد، بلاغًا من أحد المواطنين عن محاولة مكفوله (27 عامًا هندي الجنسية يعمل بمهنة سائق) للانتحار.
ولفت إلى أنه تم على الفور انتقال الفرق لموقع البلاغ، حيث شوهد الوافد في حالة هستيرية اقتضت التعامل معه وفق ما يقتضيه الموقف بما يكفل سلامته وتحييد خطره إلى أن تمت السيطرة عليه بدون وقوع أية إصابات، كما تم تقديم الخدمات الإسعافية له.
وأضاف أنه بعرضه على الطبيب المختص اتضح أنه يعاني من اضطرابات نفسية، وجرى إعطاؤه العلاج اللازم وتسليمه لمركز الشرطة المختص وإشعار فرع النيابة العامة؛ لإكمال اللازم حسب الاختصاص.