جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، أن مشروع نيوم الذي أعلن عنه اليوم يترجم طموح القيادة ويأتي في إطار التطلعات الطموحة لرؤية المملكة 2030م، والتي تهدف إلى تحول المملكة إلى نموذجٍ عالمي رائد، في مختلف جوانب الحياة.
وأوضح أمير عسير أن هذا المشروع وما سبقه من مشروعات يأتي في سبيل تنمية الإنسان في هذا الوطن الغالي، مضيفًا أن مشروع نيوم ستكون له آثار كبيرة وإيجابية على الوطن من خلال إيجاد فرص عمل بمختلف مستوياتها وتهدف إلى تنمية بلادنا بصورة شاملة .
وأكد الأمير فيصل بن خالد على أن من يطلع على تفاصيل المشروع يعلم مدى اهتمام وحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تنمية كل ما من شأنه الارتقاء بهذا الوطن الغالي وأبنائه من خلال استثمار كل مصادرنا.
ورفع سموه نيابة عن أهالي منطقة عسير آيات الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي العهد،-حفظهما الله- ، على جهودهما في سبيل خدمة الوطن والمواطن وتحقيق أعلى مستويات الرفاهية لهذا الشعب الوفي.