فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
نشرت شركة “أوبتا” العالمية المتخصصة في الإحصائيات والأرقام تغريدة، عبر حسابها الرسمي باللغة العربية على موقع “تويتر”، ذكرت من خلالها رقمًا أثار تفاؤل جماهير نادي النصر، غير الراضية عن نتائج الفريق خلال الخمس الجولات الأولى من الدوري السعودي للمحترفين.
وقالت أوبتا: إن آخر مرة تجنب فيها النصر الخسارة في أول 5 جولات من موسم في دوري المحترفين السعودي (كما فعل هذا الموسم) حصد اللقب في نهايته، وهو ما حدث في موسم 2014- 2015، الأمر الذي يُعطي إشارة على إمكانية تحقيق العالمي لبطولة الدوري السعودي في الموسم الحالي.
وكان النصر قد حصد 9 نقاط في أول خمس جولات من عمر مسابقة الدوري السعودي، حيث فاز في مباراتين وتعادل في 3 لقاءات، ولم يخسر، سجل لاعبوه 9 أهداف، واستقبلت شباكه 6 أهداف، ويتواجد حاليًّا في المركز الخامس بفارق 4 نقاط عن نادي الهلال صاحب الصدارة.