الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
توقع مدرب مانشستر يونايتد، جوزيه مورينيو، أن يعود المهاجم المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش إلى الملاعب قبل نهاية العام الجاري.
وكان إبراهيموفيتش غائبًا منذ إبريل الماضي، بعد أن تعرض لإصابة قوية في الركبة، إلا أن يونايتد رغم ذلك اختار التجديد للبالغ من العمر 36 عامًا، بعد أن سجل 28 هدفًا في الموسم الماضي.
وكان أسطورة النادي أندي كول قد كشف أن السويدي يستهدف العودة في الأسابيع الأخيرة من العام الحالي، واعترف مورينيو بأن إبرا يحرز تقدمًا ملحوظًا في عملية إعادة تأهيله.
وصرح البالغ من العمر 54 عامًا للصحافيين قائلًا: “زلاتان هنا تحت سيطرتنا، يعمل بجد، لكنه لن يعود في غضون أسبوع أو أسبوعين”.
وأضاف: “دعوه يأخذ وقته، ويعود في اللحظة المناسبة، هل أعتقد أنه سيعود في عام 2017؟ نعم أعتقد، لكنه مجرد شعور”.
يذكر أن إبراهيموفيتش تم إدراجه في قائمة يونايتد لدور مجموعات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، لكن المهاجم المخضرم قد يضطر إلى الانتظار حتى دور الـ16 من المسابقة فبراير المقبل.