كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف الحساب الرسمي لمشروع الملك عبدالعزيز للنقل العام بمدينة الرياض، أن الهيئة العليا لتطوير العاصمة ستعقد اليوم مؤتمراً صحفياً لإطلاق مزايدة بيع حقوق تسمية محطات قطار الرياض.
وسيتم طرح مزايدة لبيع حقوق تسمية لـ 10 محطات مختارة من محطات مشروع القطار لمدد طويلة، أمام المستثمرين في القطاع الخاص المحلي والدولي، بهدف تعظيم عوائد المدينة من المشروع وإطلاق فرص تسويقية وتجارية واعدة أمام القطاع الخاص.
ووضعت الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض منهجيةً لتسمية عدد من المحطات، أخذت في الاعتبار أسماء المحطات المجاورة للمواقع الوطنية والتاريخية والأثرية، ويتيح بيع حقوق تسمية المحطات الفرصة أمام المستثمرين في القطاع الخاص المحلي والدولي لتعزيز حضور وانتشار علاماتهم التجارية من خلال شراء حقوق تسمية محطات المشروع، وستكون الفرصة متاحة أمام الأسماء التجارية الكبرى للرسوخ في أعين الجمهور، ويتيح شراء حقوق تسمية المحطات حزمة من المزايا والفرص الإعلانية والترويجية للقطاع الخاص للتعريف بمنتجاتها بشكل مباشر.