نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
كشف الحساب الرسمي لمشروع الملك عبدالعزيز للنقل العام بمدينة الرياض، أن الهيئة العليا لتطوير العاصمة ستعقد اليوم مؤتمراً صحفياً لإطلاق مزايدة بيع حقوق تسمية محطات قطار الرياض.
وسيتم طرح مزايدة لبيع حقوق تسمية لـ 10 محطات مختارة من محطات مشروع القطار لمدد طويلة، أمام المستثمرين في القطاع الخاص المحلي والدولي، بهدف تعظيم عوائد المدينة من المشروع وإطلاق فرص تسويقية وتجارية واعدة أمام القطاع الخاص.
ووضعت الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض منهجيةً لتسمية عدد من المحطات، أخذت في الاعتبار أسماء المحطات المجاورة للمواقع الوطنية والتاريخية والأثرية، ويتيح بيع حقوق تسمية المحطات الفرصة أمام المستثمرين في القطاع الخاص المحلي والدولي لتعزيز حضور وانتشار علاماتهم التجارية من خلال شراء حقوق تسمية محطات المشروع، وستكون الفرصة متاحة أمام الأسماء التجارية الكبرى للرسوخ في أعين الجمهور، ويتيح شراء حقوق تسمية المحطات حزمة من المزايا والفرص الإعلانية والترويجية للقطاع الخاص للتعريف بمنتجاتها بشكل مباشر.