بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
كرمت مجموعة إعلاميي الشرقية مؤخرًا، ابنة أحد رجال القوات المسلحة المرابطين على حد المملكة الجنوبي.
ويأتي ذلك ضمن فعاليات ملتقى نرعاك الذي ينظمه مركز سلطان بن عبدالعزيز للعلوم والتقنية “سايتك” التابع لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن.
وجاء التكريم كمبادرة دعم لأسر وأبناء لرجال الأمن المرابطين. وكرمت المجموعة الطفلة كادي ابنة البطل المرابط فهد المطيري، بعد الاطلاع على رسالة مؤثرة كانت قد سطرتها لوالدها في جناح الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ونالت إعجاب الزوار.
وقال رئيس مجموعة إعلاميي الشرقية، حسن القحطاني: إن هذه المبادرة تأتي ضمن المبادرات المجتمعية التي تهدف المجموعة من خلالها إلى احتواء أبناء رجال الأمن المرابطين، واستشعار عظمة العمل البطولي الذي يقوم به رجال القوات المسلحة ورجال الأمن الداخلي الأبطال دفاعًا عن الوطن والمواطنين.
وأضاف القحطاني: “يفخر إعلاميو وإعلاميات المنطقة الشرقية بكل ما يقدمه هؤلاء الأبطال من تفانٍ وإقدام وأعمال بطولية لحماية البلاد والعباد، ولدحر كل معتدٍ يحاول الاقتراب من حدود المملكة واختارها قبرًا يُدفن فيه”.