وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل قليل عن إقامة مباراة ودية بين المنتخب السعودي ونظيره البرتغالي وديا في العاشر من نوفمبر المقبل في إطار التحضيرات لمونديال روسيا 2018.
وكانت صحيفة “المواطن” قد انفردت قبل الجميع بخبر الاتفاق على إقامة مباراة ودية بين المنتخب السعودي والمنتخب البرتغالي على ملعب ماجلاش بيشاو في مدينة لييرا.
هذا وكان المنتخب السعودي قد لعب في شهر أكتوبر الجاري مباراتين وديتين عقب تأهله الرسمي إلى كأس العالم 2018، وذلك تحت قيادة المدرب الجديد إدغاردو باوزا.
وفاز المنتخب السعودي في المباراة الأولى على منتخب جامايكا بخمسة أهداف مقابل هدفين، ثم انهزم في المباراة الثانية أمام منتخب غانا بثلاثة أهداف دون مقابل، وأقيمت المباراتان على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”.