إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بات اللاعب صغير السن يوري ألبيرتو حديث الصحافة العالمية بعد مستواه الرائع في صفوف منتخب بلاده البرازيل في كأس العالم تحت 17 عاماً، حتى أن الصراع على النجم الموهوب انتقل من الملاعب إلى صفحات الصحف.
وخلال الساعات الماضية احتدم الصراع بين مانشستر يونايتد وآرسنال على نجم البرازيل الصاعد للفوز باللاعب الموهوب صاحب المستقبل المشرق.
يأتي ذلك فيما أكدت الصحف الإنجليزية قيام كشافين من مانشستر يونايتد وآرسنال بمتابعة الموهوب البرازيلي يوري ألبيرتو 16 عاماً الذي يقدم مستوى رائعاً مع منتخب بلاده في كأس العالم تحت 17 عاماً.
وقالت الصحف إن سانتوس يرغب بالحصول على 37,5 مليون باوند مقابل التخلي عن مهاجمه الشاب والذي نجح بتسجيل 51 هدفاً في 35 مباراة!
صحيفة “ذا سان” نقلت أيضاً عن مصدر برازيلي تأكيده اهتمام الناديين باللاعب، حيث قال “هو النجم الجديد للكرة البرازيلية، لاعب مبهر ويملك إمكانيات رائعة، لقد شاهد اليونايتد وآرسنال اللاعب حين تواجد في إنجلترا رفقة المنتخب مطلع العام الحالي”.
وأضاف المصدر “لقد أخبرا وكيل أعماله أنهما سيستمران بمراقبته ومشاهدته خلال الأشهر المقبلة”، حيث يُلقي الكثير من المدربين أنظارهم على نجم الكرة البرازيلية الصاعد.