انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
صعدت أسعار الذهب إلى أعلى مستوى في أكثر من أسبوعين، أمس الخميس، مع تحول التركيز إلى بيانات التضخم في الولايات المتحدة، التي ستصدر اليوم الجمعة، ومن المتوقع أن تقدم المزيد من القرائن بشأن السياسة النقدية.
وبين محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي، الذي عُقد في سبتمبر، أن مسؤولي البنك المركزي الأميركي خاضوا نقاشًا مطولًا بخصوص آفاق ارتفاع معدل التضخم وإبطاء مسار رفع أسعار الفائدة مستقبلًا، إذا لم يتحقق الارتفاع المرجو في التضخم.
وشهد الدولار ارتفاعًا بعد أن أظهرت بيانات أميركية أن عدد المتقدمين للحصول على إعانة البطالة في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي انخفض إلى أدنى مستوى في أكثر من شهر.
ولكن ظلت العملة الأميركية قرب أدنى مستوياتها في أسبوعين، مقابل سلة من العملات لتأثرها سلبًا بمحضر اجتماع المركزي الأميركي، الذي فسرته السوق على أنه يميل إلى التيسير النقدي.
وبعد 4 جلسات متتالية من المكاسب، استقر الذهب في المعاملات الفورية عند 1293.40 دولار للأوقية (الأونصة) في أواخر جلسة التداول بالسوق الأميركي بعد أن سجل في وقت سابق 1297.40 دولار، وهو أعلى مستوى له منذ 26 سبتمبر.