هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
استبعد قطاع من جماهير الكرة السعودية أن يؤدي قرار اتحاد الكرة بحظر استخدام لقب الملكي على مختلف الأندية وجماهيرها، إلى الحد من الصراع بين جماهير الأندية المختلفة.
وبحسب ما كشفه استطلاع رأي أجرته قناة الرياضية السعودية عبر حسابها الرسمي على تويتر وشارك فيه 1615 فردًا، أكد 51% من المشاركين أن قرار اتحاد الكرة المشار إليه، لن يوقف صراعات الجماهير بالمدرجات ووسائل التواصل الاجتماعي، فيما اعتبر 49% من المشاركين أن القرار سيكون بداية النهاية لخلافات جماهير الأندية السعودية.
وكان اتحاد الكرة قد قرر أمس منع استخدام لقب الملكي بكافة الصور والأشكال، سواء باستخدام اللافتات داخل الملاعب، أو عبر مواقع الأندية وتطبيقاتها الإلكترونية، أو من خلال بيع المنتجات التي تحمل هذا اللقب.
ودعا الاتحاد السعودي، إدارات الأندية إلى الامتثال للقرار بالتنفيذ الفوري، اعتبارًا من تاريخ صدور القرار، مؤكدًا أنه سيبدأ تطبيقه من خلال لجان الاتحاد المعنية، وعبر الجهات المختصة بالتنظيم داخل الملعب.
وطالب الاتحاد السعودي، إدارات الأندية بضرورة تنبيه جماهيرها للالتزام بالقرار وتنفيذه في كل ممارساتها المرتبطة بالنادي رسميًّا؛ تجنبًا لأي عقوبات قد تصدر بحق النادي.
📊استفتاء #صحف
هل قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بمنع استخدام لقب #الملكي سيحد من صراعات الجماهير بالمدرجات و وسائل التواصل الاجتماعي؟#صحف— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 22, 2017